Let it be. Все пройдет The Beatles
Не каждый нас поймет.
Хоть спать нам это не давало,
Все пройдет.
И снова, не в последний раз,
Идем с тобой в полет.
Сквозь ветер повторим друг другу:
Все пройдет.
Наш каждый день был, как последний
Стой, мне что - то в горле бьет...
Хотел сказать...ну да не важно,
Все пройдет.
Надеюсь, в душах сохранится,
Высокий самый наш полет.
Спасибо за любовь и крылья,
Помни,
Все пройдет.
Свидетельство о публикации №112030200653