Весна
Красотою не кичится.
В унисон с ней вся природа
Любит это время года.
Ручейки бегут на солнце
И везде их видно донце.
Первоцветы оживают,
Молодой листве кивают.
В небе слышен гомон птиц,
А зима уж пала ниц.
Аромат весны так манит.
Пусть стрела Амура ранит.
Заискрится вдохновенье
И прогонит прочь сомненье.
Заиграет в жилах кровь...
Сердце чувствует Любовь.
Свидетельство о публикации №112030206514