Новая жизнь Хана
Он хотел развлекаться,
Но позволил девице
В своей юрте остаться.
Сам собрался в селенья
Где народ жил его.
В торопях лихо прыгнул,
На коня своего.
Говорит он девице:
"Я с тобой не останусь..."
"Ну тогда никому
Больше я не достанусь!
Полюбила тебя,
Одного и навечно!
Оставляешь меня
Так легко и беспечно?"
..............
Свидетельство о публикации №112030206513