Настоящую любовь не зачеркнуть
Настоящую любовь не зачеркнуть,
Не старайся, даже не пытайся.
А с улыбкой милому в глаза взглянуть
Поспеши, в любви ему признайся.
И в ответ откроется его душа,
И прольются слезы умиленья.
И неспешно в унисон дыша,
Вы сольетесь в трепетном мгновенье.
Свидетельство о публикации №112030206510
Натали Астахова 26.03.2012 00:48 Заявить о нарушении
С теплом, Света.
Светлана Непомнящая 2 26.03.2012 22:09 Заявить о нарушении