Рассвет
Не боюсь я её безликих теней.
Завесу тайн предо мной отворила,
И стала подругой мне, до первых лучей.
С собой забрала всю боль и тревоги,
Все слёзы, что пролиты были во тьме.
Рассвет мне принёс, просветление в итоге,
И мне захотелось поведать о Боге,
О Истине, Свете и Любви !!!
Свидетельство о публикации №112030206496
Лариса Довгаль 30.03.2012 19:31 Заявить о нарушении
Наталья Картушева 31.03.2012 23:41 Заявить о нарушении