***

пожалуйста...просто немного стань ближе...
пожалуйста...просто дай знать,что ты дышишь....
пожалуйста...что-то не так со мной я же вижу...
пожалуйста...ответь мне если ты это слышишь...

спасибо тебе за красивое лето,
за то,что встречали порознь рассветы...
за то,что не знала с кем ты и где ты...
за то,что писала тебе куплеты,
за то,что не виделись по неделям
за то,что красиво не вместе пели...
за то что я уже просто не я....

прошу лишь оставь мне немного силы,
чтоб выполнить то,что и ты не в силах...
прошу лишь верни мне моё одиночество...
чтоб больше не чувсвовать того,что не хочется...


Рецензии