За тебя
И месяц третий,как тебя не видел
Уж март стучит,в моё окно
И слёзы льёт,дождями проливными
Я с ним,слезинку пророню
О том,что было и о том,что будет
И в рюмку,"горькую" налью
И выпью,за тебя-родную
Я буду пить,весь вечер,на пролёт
За то,чтобы сбылись твои мечты
Чтоб,сердце женское нашло уют
И счастье испытала ты...
Свидетельство о публикации №112030206483