неидеально. реалистично

неидеально.реалистично.
притворяюсь феей .все как обычно
сыплю цветами. горы рисунков.
счастье над нами. счастье на сутки.
легкой рукой ты себя не теряешь
пятой строкой где найти это знаешь
я прогоняла мысли и фразы
я рисовала наши рассказы
я подарила много и мало
я так решила-мне не хватало

--
ласковым ветром отпустила мысли
я не одна. но не с тобой. и не так близко


Рецензии