И сердце стало биться чаще

         



 
Сегодня! -подумала она,-
Увижу! Обниму! Застыну.
Сегодня , около  тебя…
Я может голая приду. Ох эти мысли, стыдно.

Сегодня ты меня дождись!
Я знаю, ты не тратишь время,
Не опоздаю.  Пусть  идут дожди
И пусть промокну вся до темя!

Сегодня я на грани будто.
Ещё  каких –то  тысяча минут,
 И на лице  возникнет пудра!
…Часы в руках, и стрелки бьют.

Не спиться  мне, волнуюсь чересчур.
…хоть сновидений нету слаще…
Но вот будильник! Утро!..Оденусь "без цензур".
Бегу…!..и сердце стало биться чаще!


Рецензии