В тепле замерзаем...

               
 Почему мы так гнусно живём?
 Отчего я замёрз в электричке?
  Нет, дышала печь..,жарким огнём.
  Просто, дверь закрывать нет привычки.

 С чего бы жизни - лучшей стать?
 Ленивы мы. И безразличны.
  А в детстве,ведь  учила мать:
  плевать в колодец  неприлично.

 Мы не привыкли сохранять
 то,что полезно и красиво.
  Вагон везёт. И наплевать.
  Я  выхожу,
        и всем счастливо. 
 
               


Рецензии
И Вам я желаю счастья, поскольку чувствую то же. Храни Вас Бог

Владимир Гусев Тульский   04.03.2012 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.