Блондинистость для маскировки

                Рецензия на
                <<Такой бы на лобок взглянуть,
                Понять и разобраться, -
                Дурная или красится,
                Чтоб дурою казаться...>>
                (авт.Виктор Елисаветский)
                http://www.stihi.ru/2012/03/02/102
===================================


Блондинистость для маскировки,
Чтоб полюбил Поэтик робкий...
А так ... с рожденья рыжая!
Раздеться что ль???
                (Бесстыжая)

===================================

02,03,2012

фото из инета


Рецензии