Крик души

Я терпеть не могу этот давящий тон!
Я терпеть не могу грубых фраз!
У меня такой жуткий в ушах перезвон,
Что бежать я хочу от всех вас!

Я решаю сама: что и как, и зачем!
Я живу так и буду так жить!
И советов мне ваших не нужно совсем!
И не надо мне душу травить!

Ну, какое вам дело до жизни моей?
Вы решать за меня не сможете!
Знаю: очень рискую добротою своей,
Но, увы, вы ничем не поможете.

Не давите, прошу вас, оставьте меня!
Ведь такие, как я, горды!
Не пытайтесь прожить мою жизнь за меня!
И не будет вам вслед вражды!


02.03.2012


Рецензии