Возложу свои кости на скалы...

Возложу свои кости на скалы
На багровой вечерней заре.
Всё, что есть - ничего не оставлю -
Возвращу-подарю я зиме.

И морозная ночь звездным небом
Будет нежно смотреть с высоты
На мой остов. Нетронутым снегом
Ветер скроет, очистит следы.

Я уйду, всё исполнив, что должен,
В темноту неподвижных лесов.
Выйдет время. Тот срок, что положен,
Обратит мои кости в песок.


Рецензии