Лебединое озеро
плывет красуясь пара лебедей.
Я встречу нашу вспоминаю снова,
ведь для того и память у людей.
Ты ноги с лодки в воду опустила,
о берег тихо плещется волна.
Лишь ива там - на берегу грустила,
мы были вместе, а она - одна.
В зелёных кронах леса пьяный ветер,
запутался как горлица в силкАх.
И никого счастливей нас, на свете,
в тот миг...
Ни на земле, ни в облаках.
10 – 12 – 09г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112030206386
Ирина Зарницына 09.09.2013 10:05 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 09.09.2013 21:03 Заявить о нарушении