к сожалению
не видеть тебя днями,ночами,месяцами,неделями
не слышать от тебя ничего,кроме шопота
и даже не дмать,что потом
слишком громкая тишина.Это эхо меня раздражает
и больно так очень жалит
мои веки
моя душа...
эта жалость немного болезненна
я не буду кричать.Обещаю!
мне не хватит и целой вечности,
чтобы просто сказать:
"отпускаю"
Свидетельство о публикации №112030200638
Юлька, совсем пропала, девочка моя...Как ты?
Людмила Юрина Белей 11.11.2012 13:07 Заявить о нарушении