Кто водку запивал спиртом?
Слабо
Я в 78-м
бабушку хоронил
лето
Из стройотряда
вырвали меня
и тетушка
подставила
ЭТО
СТОЛИЧНУЮ
разлили на троих
лето жарко
и тетушка
в бокалы
налив из холодильника
"БАРЖОМ"
ДА водку этим мы запили
Правда против был
ее муж
"В зобу дыханье сперло"
А слезы все катились
и катились
Свидетельство о публикации №112030206365
если с немецкого
Владимир Кузнецов 15 04.03.2012 07:08 Заявить о нарушении