Последние перо 9
Со спины подошла,
И лучиной перо
За секунду сожгла.
Вместе шкура сгорела,
Что вороньей была.
Испарилось проклятье,
Прогорело до тла!
Хан теперь на свободе,
От злых козней шаманки.
Превратилися в прах
Кости той наркоманки.
А правитель теперь
Живёт горя не знает
От злых духов его
Оберёг охраняет!
Свидетельство о публикации №112030206351
Станислав Пронин 02.03.2012 17:02 Заявить о нарушении
намёк.......Завтра ещё одну
напишу...
Киррилова Адриана 06.03.2012 01:42 Заявить о нарушении