Две сестрички

Завернулись пальцы в фигу…
Ах, какая загогуля!
Заглянул под фигой в книгу,
Под обложкой тоже дуля.
Перебабрал я странички:
То ли слеп, то ль плохо вижу.
Фига с Дулей две сестрички
Как обеих ненавижу!
Где не сяду. Как ни встану
Сёстры давят плечи игом.
Где обещанные маны?
Только дуля. Только фига.


Рецензии