***

Вкусить мелодичность стиха,
Что лёг на бумагу значками.
В тон грусть моя нынче тиха.
И сердце не бьётся толчками.

Как будто две части во мне.
И буйная сладко заснула,
Другая-тоска по весне.
Зима почему-то чихнула.

Снег с неба, как манка, валит
И грязь городскую скрывает.
Но эта картина- транзит.
Всё вечности время смывает.

Прийдёт ненадолго весна,
Ворвётся певучей капелью.
Разбудит природу от сна,
И воздух наполнится трелью.


Рецензии