Reach Fruhling

Музыка: Lo-Pro – Reach

И пусть, но с каждым годом, все меняется.
Грусть, что уходит, не остается.
И пусть, не синее пламя вокруг.
Пустота серая, окутывает душу.
Я есть. Я тут, среди пустоты.
Жди меня, сколько сможешь.
Я приду, обещаю.
Пусть рассыплются прахом,
Все старое, что воздвигнуто не мной.
Я вернусь, откуда пришел.
Сначала пройдут там.
Оттуда дует ветер,
Сквозь осколки сквозит боль.
И колышутся шторы
Под занавесом - моря черноты.
Оседает снег, мерным капает
Ночь. И звезды, не спасут от рассвета.
Я тут. Я буду. Здесь, где когда-то вставали
Боги. Наверно, уже поздно. Но я не умею
По другому. Я скоро приду. Жди.
И все ветер, такой сильный, чужой.
Он все воет, зовет, неумолимо
Просит домой. Подожди. Шаг
Я сделаю, верь. Так больно
Сначала открыть дверь. Не смотри
Под ноги - там пустота. Поглощает
Тебя. Не надо. Постой. Я все сделаю
Сам. Время придет.
И вновь катят волны свой неумолимый прибой.
И расступятся города под ним - Вечное
Небо, горит голубым уже огнем.
Дождя нет и снег не идет. Пройдет боль.
Расстанусь с рассветом, придет новая ночь.
Не могу остановится, но все будет.
Верь. И боль подарит шанс однажды
Истину воплотить. Через прошлое
Пройдя. Открыв в себе все двери,
Заберет с собой ветер. И силы
Пронесут над волнами бездны.
Все подарят. Верь, как дети.
И мечта на крыльях твоих
Унесет прочь в помощь другим.
Отдать себя на расхват - и взрыв
Счастья окутает вновь. Бесконечно.
Верь, время придет.


Рецензии