DJ Fonar

Музіка чуств,
Єнергия танцпола,
Любовь к музіке,
И транс и брейкс путешествие,
Єто полет нашего сознания и мира,
Люблю миксі Фонаря,
Я рисую картині,
В голове и проходящие витрині!!
Танцевальніе диджитал ємоции картині!!!


Рецензии