Зарисовки

Зарисовки
Карандашом заточенным
В рулон скручены
Ты не получишь их

Окна
Досками заколочены
Так было нужно мне
Слезы жгучие

Тушью капали
На листы белые
Сколько их
Не дописанных

В мусор брошенных
Ночью сожженных
Осенью
Будет лучше мне

Лед осколками
Бросит в душу мне
Март иголками
Непослушными и холодными

Дождь растопчет их
Солью грязною
Вдох опасно так
Полной грудью

Выдыхать с грустью
Капать желчью
В лужи талые
Дети малые

Ручкой по столу
Не осознанно
Жизни проженны
Как ничтожны мы


Рецензии