Каламбуры 1004

   Крик иска лился и он от злобы смеялся и скалился.
   Набрала даров и та и очень даровита.

   Скучала кобра за Ванею – сюжет к образованию.
   Сначала она растает, потом нарастает.

   Он ей ноги расширяет и между ног раз ширяет.
   Пейзажи во! воздух их пей заживо.

   Стукачам петлицы вы нашивали и такие планы вынашивали и были вы наши Вале.
Наши Вале петлицы нашивали и на руках её нашивали.

   Скажи заразе на, надев презерватив заразе на и вспомни за Разина.  Зоря Зина
вспоминала за Разина. И разиня любила Разина. Познакомились раз и на. Написал Ра-
зин нули, а дураки рот разинули.

   Узнать был её интерес о Вале, и её тем заинтересовали. Зоин интерес совали?  Зад
не Зоин те рисовали, но всех заинтересовали.

   Дуда – дунет; вы да какого вида – он вынет, а вы нет; электрода – элек тронет. Люнет,
клюнет, плюнет, стынет, тонет – то да, дрогнет и т.д.

   Она права! Ту заставили рассказывать про вату. Обнадёжили права ту и она забыла
про вату.
   Загадка: сколькими буквами можно зафиксировать остановку?  Ответ: 100 п, 100 й,
100 ю, 100 ять.
   А фазы атом трансформировал афроазиатам. А фразы о том, как трудно быть афроа-
зиатом.
   Развесила панты эра  запрыгала пантера, вот и пан ты эра. Пан ты копия Пантикапея.
   Под волосок подтёк подвала сок.

   Отражались ножи в очках, а у рыболовов разговор о наживочках. Резал нож ивочку как
наживочку. Отражались ноли в очках, а разговор шёл о наливочках.
      
   Нужны усу губы ли, когда они ситуацию усугубили.  Природу во всю губили и ситуацию
усугубили.
   Отстань кино это тебе не Останкино.  А там останки но, от нас отстань кино. Имеют
ось танки, но и от них остаются останки.

   Из праха дитё в рай проходите. Прохожу я от праха жуя. Проходили прах одели. Праха
дело прах одело.

   Балка не даст тале упасть. А они ещё таль не достали. Они считали не до ста ли? И
достали присадки не до стали.

   Не видел пастор ралли, у него п голове слагались пасторали. По сто ролей, для
пасторали и не видел пастор аллей. Пост «Ариели» - там все постарели.

   Взгляд из под небес увидел, что в исподнее бес.
   О, пэр не пишет опер. А куш эра акушера.

   В руке сосредоточено то, что со среды точено.
   Выдавал  азы атом – грозным азиатом.
   О, боль Вани она о болване.
                1004


Рецензии