Проклятый мир
Каждый живущий в нем мне непонятен.
Всё здесь продажно, тут царствует ложь,
И каждый готов воткнуть в спину нож.
Здесь не понятно кто друг, а кто враг,
Для всех ты никто, для всех ты дурак.
На рваные раны они сыплют солью,
Пропитано всё здесь страхом и болью.
Здесь главное деньги, в цене наркота,
Превращается в прах любая мечта.
Поменялись местами короли тут и пешки,
Здесь свысока смотрят со усмешкой.
Процветает предательство здесь и коварство,
Буржуи воруют, а главный вор - государство.
Этот прОклятый мир мне так неприятен...
И каждый живущий в нем мне непонятен....
Свидетельство о публикации №112030206213
Станислав Пронин 02.03.2012 20:36 Заявить о нарушении
Тильберт Уленшпигель 02.03.2012 21:06 Заявить о нарушении