Проститутки были у меня

Проститутки были у меня,
Были девы дивной чистоты,
Были одиночества минутки,
Были годы чёрной пустоты.

Были девы юные, как сперма,
Над которой пар ещё идет,
Были, чуть постарше, попрохладней,
Старше нет, ведь я не идиот,

Пусть Фемида пальцем мне грозит,
Феминистки брызжутся слюной,
Ближе сердцу всё-таки Лолита,
С чупа-чупсом и хуба-бубой.


Рецензии