Каламбуры 1003
А такой шёл атакой.
Иди, сядь и десять, а может, раза три разотри. Иди, сиди, а ты чини иди сети.
Папе скука зубами по песку как.
Послышался СОС нам и соснам. И нужен насос нам, а то ветер пошёл по соснам.
Поленица, полена по два спалена.
Под на таре или поднаторели, под ноту ре ли, поднята ре ли и вопрос поднят о роли.
Жизнь острая, когда виден ост рая.
Я помело помыла, а по милости помыл ось ты. Мыл ОСТы по милости. Увидев ос ты
нем и мы остынем.
Привлекает вас плёс Кать, там можно рукою плескать. Нравится плёс Каю, где я рукою
плескаю.
Под волей балом, по два лейба лом, под волей боль подкатилась под волейбол.
Помело, где ямбы, по мелодиям бы.
Подвально Олю бив им, вот что скрывалось под вольнолюбивым. Что скрывается под
вольным, который обладает пространством подвальным.
По две луны уходило под валуны. В отражениях по две луны плескались и уходили под
валуны. Из под валуна выглядывала раза по два луна.
Умерьте норов и положите доски на ров. Умерьте их норов – отправляя работать на
ров.
Стоит нар ряд – отряд ушёл в наряд. У невесты отличный наряд. А он имея наряд ушёл
в наряд.
Вы летом занялись вылетом. И выли там и вы ли там спали валетом и плохо было
Вале там. По два летом под валетом.
Матом гни дали, а другие воскликнут: «Это гнида ли!» С гнидою не делись кобылой
гнедою.
Не доза казана, а мысль недосказана. - Требует не доз казали? – Нет, то что вы
недосказали. Не доска за Анной, а история, что осталась недосказанной.
Не с кола б им снимать голову низколобым. В задницу низ кола б им – низколобым.
Он при дороге стоял не знаком и был нам не знаком. Он что-то показывал условным
знаком, что был для нас не знаком. А она была нам знакома, она изображала знак Ома.
Видно по телескопии – верблюды их телес копия.
Можно вещи пасти раем и мы их постираем.
Упали тики у политики. У Поли тики от политики.
Украла болт тать и стала об этом болтать.
Закрыта попа лам и они святые на пополам.
Время раз тянут – удовольствие растянут.
Он от страха раз дрожал, её этим раздражал.
У вас сои едение, после воссоединения.
Поле скули свернули в полоску ли.
1003
Свидетельство о публикации №112030206198