Пусть в мире все начинается с точки
Пусть в мире все начинается с точки:
И мысль, и желанье, и что-то еще.
Сольются слова в многозначные строчки,
В конце этих строк вновь поставим ее.
* * *
Проходят дни, летят года,
Сойдутся все в сплошную точку.
И не вернутся никогда,
Мы будем жить поодиночке.
Сегодня, завтра и потом
Сменяет солнце месяц утром.
А ты идешь, идешь — и в том
Весь смысл всех повседневных будней.
* * *
Не было б рассвета, не было б заката,
Не было бы лета, если б было надо.
И кружили вьюги прямо у калитки,
Мы сидели б молча, не читав молитвы.
Но Господь Всевышний разум дал покою,
Всю любовь большую подарил с душою.
И проходят вьюги, забирая боли,
И цветут ромашки на открытом поле.
Ветерок ласкает нежными руками,
Сердце согревает всем своим дыханьем.
Ветер от Вселенной, он всегда удачлив,
Ты ему откройся, будешь очень счастлив!
Свидетельство о публикации №112030206181