Удивительный сон!

    Удивительный сон!


Мне снится сон, в котором, ты!
А, я совсем не ожидал,
И, почему так мало спал?
А, все исчезло, как мечты!

Нет! Вру! Ведь я, в тебя смотрел,
Услышал голос, поймал взгляд,
И, сразу, два раза подряд,
Улыбку видел, как хотел!

Она! Она! Она, моя любовь!
И, больше мне, никто уже не нужен.
Тебе, лишь только, я послушен!
Лишь ты прикажешь – мой, готовь!-
И, буду, счастлив и, потом,
Я буду принцем, и рабом!
Скажи, родная, где ты ходишь?
Меня, чего ж ты не находишь?
А, может, ждешь восьмое марта?
С подарком буду, прямо завтра!


         Александр Сыпко


Рецензии