Ты помнишь, было лето в январе...

Ты помнишь, было лето в январе,
И выросли ромашки на березе,
И был закат прекрасный на заре,
А с глаз моих текли сухие слезы?
Я встретила тебя среди людей,
Когда цвела и пела песни осень,
Весна в меня проникла до костей
И до сих пор тепла зимою просит.
И все смешалось, все пошло вверх дном,
Не разобрать, что правильно на свете.
И думаю я только об одном:
Когда опять смогу тебя я встретить?


Рецензии