Накапай мне в бокал...
На склоне трудного и хлопотного дня.
Нет, я не жалуюсь, и нет во мне усталости,
В глазах - не слезы, а тушилки для огня.))
Ох, как податливо под очень острым лезвием
Лимон раскрылся, каплю сока уронив.
И, желтой искоркой блеснув,
от повседневности
На встречу с огненным напитком поспешил...
Свидетельство о публикации №112030206158