Роняя щебет

Журчит журавль в синем небе,
Весну принес на крыльях он,
Небрежно клювом тронул воду,
Спуская солнышка лучи,
Расправил крылья,
И пополю, пошел гулять,
Творец чудес,
Где перья белые ложились,
Стелился там ковер из трав,
Цветы головками косились, на сонный снег,
Лесных застав,
Ворчал медведь в своей берлоге,
Качался волк  меняя мех,
И птицы радостно  носились
Роняя щебет свой на всех…….!
2.03.2012


Рецензии