Шутка. Счастливый билетик
Но мне всех милее такая:
Что если попался счастливый билет,
То жуй ты его, не зевая.
Не важно, что в жизни заплатишь за всё.
Наступишь на грабли и гвозди.
Есть смысл только в счастье,
Коль встретишь его -
Бери, а то вдруг станет поздно.
Свидетельство о публикации №112030206137