Всё на Т. терпение

"Т" *

Трудна и терниста
Тропа торопливого.
Тоньше тутовой ткани
Требника текст.
Тягучей тоской
Течет толкование.
Темной тенью
Теребит тревогу.
Терпение!!!!
Только так….

*) Китайский иероглиф «жень» означает «терпение, сдержанность, терпеливость»


Рецензии