Меня волнуют грустной скрипки звуки

Меня волнуют грустной скрипки звуки.
Как близко от печали до разлуки.
Как ненадёжны сладкие слова,
Кружится от которых голова.
Но милому всё будто нипочём.
Он скрипку обнимает и смычком
Выводит изумительные трели.
А струны под руками нежно пели
И их печально жалобный мотив
Необычайно слуху был красив.
А скрипка тихо плакала,звенела.
За звуками душа моя летела.
Она кружила и меня несла
Туда,где милого звезда взошла.
Меня волнуют грустной скрипки звуки.


Рецензии
Очень милое волненье!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   05.12.2012 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.