Легким шагом...
Каблучком выбивая искру,
Локон дерзкий на ухо надев,
Я свою начинаю игру.
Улыбнувшись слегка ветерку -
Запах близкой весны уловлю.
Помогу появиться листку -
С ветки рыхлый снежок отряхну.
Хоровод из кристаллов и звезд
Поддержу - пару па повторив.
Ничего, что трескучий Мороз
Алым щеки мои подкраснил.
Есть в игре этой строгий закон!
В ней нельзя оглянуться назад.
Коль пропустишь чего, то потом
ни за что всё в одно не связать.
Свидетельство о публикации №112030206079