Под звуки французской грамматики
Под звуки французской грамматики
Склоняя во времени "vivre"*
Мне очень хотелось романтики
Цветов, поцелуев. И мир,
ответив на силу желания,
Прислал на порог мне тебя.
Усталого, с милым признанием:
"Надеюсь, МЕНЯ ты ждала!"
Цветы, поцелуи, - как грезилось
И прахом наука пошла.
И сквозь отмороженность вечности
Волшебная радость взошла.
И пусть я опять легкомысленно
отбросила важный заказ
Улыбка твоя так восторженно
Коснулась заплаканных глаз.
Свидетельство о публикации №112030206069