О синем вечере задумалась прохлада
О звездах в зыбкой тишине,
И мне уж больше ничего не надо,
Лишь только яблонь полыханье по весне.
Не думай о прошедшей жизни,
Все возвратится на круги своя,
Поэт слагает только тризны,
Измученную душу теребя.
Сверкнет ли в жизни горькой дата?,
Прославив милые года,
Быть может,будет это завтра,
А может,больше никогда.
И мне уж больше ничего не надо,
Лишь только яблонь полыханье по весне,
О синем вечере задумалась прохлада,
О звездах в зыбкой тишине.
Свидетельство о публикации №112030206054