В Балаклаве

У причала вдвоем.Ветер дул
С моря солью на щеки и губы.
Надпивали вино.С наших скул
Вся сбегала бледность и туга.
Лодки плыли, и день несся прочь
От счастливых восторженных взглядов.
Небольшое кафе и точь в точь
Все,как в песне: Любовь моя рядом...


Рецензии