Жадно губы целовали
Нижнюю твою губу,
Грустно, суетно шептали:
«Без тебя я не смогу».
Слезно губы те просили
Сердце бережно хранить.
Как же губы те любили
До рассвета говорить.
Не от холода дрожали,
А от страха пред судьбой,
И не от вина пылали,
А от счастья быть с тобой.
Свидетельство о публикации №112030206005