Сон Марии

Весь мир поник,
Упали капли в этот миг.
И вырос глаз и нос, и рот,
И страшный мор пришёл.
Кричал и погибал народ,
И рушился в пучину мост.
Но мне насрать на всех, на них:
Насрать на глаз, насрать на нос,
Насрать на рот и на народ,
Насрать на мир, насрать на мор.
Насрать на всё, что до сих пор.
Лишь потому, что в этот миг,
Лишь потому, что в этот час,
Стою колени преклонив,
Я у красивых твоих ног,
И думаю о нас.


Рецензии