Грусть

Застилаю белой скатертью стол,
Зажигаю в доме больше огней,
Занавешу зеркала, а потом
Позову я в дом любимых людей.
 
Говорить с ними стану о днях,
Что минули и еще не пришли,
Обведу мелком любви на стенах,
Все застывшие движенья души.
 
Звуки слышаться... Ай, "Песнь" - назову,
На волынки напев - засмеюсь.
Я сегодня смела, весела !
Что с того, что одна веселюсь?..


Рецензии