Ты нарушила правила текст песни
В темных комнатах ветер.
И любовь постепенно
Улетает сквозь пальцы.
Никого не осталось.
Здесь никто не ответит.
Только в окнах застыли
Наши тени-скитальцы.
Этот бой был неравным.
Ты нарушила правила.
Ты была гениальна,
Что в живых не оставила.
Я остался за гранью.
Я тобою повержен.
Ты нарушила правила.
И финал неизбежен.
Знаю, время не лечит,
Не прощает, не верит.
Лишь даёт варианты
Иллюзий свободы.
Мы не сможем вернуться,
Мы не сможем проверить.
В нашей ленте остались
Одни эпизоды.
Ты нарушила правила.
Ты собою довольна.
Ничего не оставила,
Только сделала больно.
Но в одном ты ошиблась,
Реальность жестока:
Я остался свободен,
Ты теперь одинока.
Свидетельство о публикации №112030205990
Мария Смиррнова 02.03.2012 15:33 Заявить о нарушении