Люди, будьте наготове, за дверями вор в законе
С толстой сумкой на ремне,
То не Печкин почтальон,
Вор в законе -это он.
Вы к двери не подходите.
С ним беседу не ведите,
На уловки он хитёр,
Разом вас обманет он.
Свидетельство о публикации №112030205964
Валерий Денисов 02.03.2012 17:04 Заявить о нарушении