наблюдение

Сила мщения, непрощение - неразумное заблуждение.
Грех незнания, забывания - лишь нелепое оправдание.
Силаволие, убеждения - лишь отложенное пробуждение.
Умолчание, несмотрение - это временное облегчение.


Рецензии