Приоритеты не те
Алое-алое пламя,
Чья же ты все таки дочь?
Это спрошу я у мая.
Белый-белый туман
Закроет глаза пеленою,
Может быть так уж нельзя,
Но чувствовать буду душою.
Беглою беглой строкой
Время вокруг пронесется,
И станет все просто игрой;
Поставим на кон : кто спасется?
Иней на белом лице
Покажется пудрою просто,
Приоритеты не те-
Все как-то холодно, постно.
Чувствую, чувствую лед,
Сердце чуть-чуть - и не бьется!
Со стороны идет гнет –
Кто-то не знав, ошибется.
Черною, черной рукой
Кто-то белое время
Захватит – хоть ной, хоть не ной
Ты будешь тащить чье-то бремя.
Свидетельство о публикации №112030205935