Будь смелее

Говорят:талант не пропьешь,
И не выкинешь на свалку,
Так чего же,поэт,ты ждешь,
Будь на ты с судьбою-нахалкой.

Будь смелее в потоке дней,
Относись ты проще к жизни,
Чтобы шлюха-судьба скорей
Полюбила твою харизму.


Рецензии