На смерть Марии Конечной

Тихо дёрнулось бренное тело,
И открыло врата в небеса,
И босая душа полетела,
Вдаль, откуда зовут голоса.

Много тайн и загадок в том мире,
Пропуск к ним лишь остывшая кровь,
Знаю вечность, с тобой будем вместе,
Пронеся сквозь страданья любовь.

Скоро снова кудрявое лето,
И луга зацветут и поля,
Вся земля будет солнцем согрета,
Только рядом не будет тебя.

Я люблю тебя, ты моё солнце,
Ты и звёзды мои и луна,
Ты улыбка моя, мои слёзы,
Ты мой бог и моя сатана.

С тобой мы были друг для друга,
Словно слёзы, горьки и солоны и горячи,
Другие же для нас все стали в этом мире,
Пресны и холодны, как свет луны.

Ты умерла, я знал тебя, я счастлив,
И я тебе открою почему,
Мы будем вместе смерти вопреки,
Мы вместе будем вопреки всему.


Рецензии