Как удивительно, цепляясь за слова
цепляясь за слова,
струится мысль...
И вырастает ниоткуда
Душистый сад,
Дрожащая Луна
И караван
навьюченных верблюдов.
А по ступенькам,
между облаков,
крадется образ,
вызывающий улыбку.
И я в оцепенении немом
дрожу от страха совершить ошибку.
Слова свои переберу,
как четки,
Чайком малиновым
рифмуя сердца стук.
И пусть холодный, равнодушный ветер
Еще пол-ночи не дает уснуть.
Свидетельство о публикации №112030205879