Непредсказуемый и странный...

Столько лет ушедших в бездну,
Канули...
Для кого-то бесполезных,
Прожитых лишь в потребительстве и эгоизме,
На жизнь мы смотрим часто через призму-
Сквозь узкий взгляд своих суждений,
Не замечая, не имея представлений,
Что что-то может быть иначе,
И ты настолько можешь быть охвачен,
Событиями, добротой, людьми,
Любовью чистой и детьми,
Что и нужды не будет таить злобу,
На этот непредсказуемый и странный мир...


Рецензии