Halelujah. Leonard Cohen

Я слышал, был на свете звук,
С каким сжимались сотни рук,
И сотни душ сошлись в один момент...
Я верил, знал, что я найду
Волшебный взгляд твой, рай в аду,
И ангелы вскричат мне: "Алелуя!"...
Алелуя.Алелуя.Алелуя.Алелуя.

И пусть проходят сотни дней,
Тепло не гаснет двух огней,
Твое. Мое. И вдруг тогда пойму я...
Тепло мы сможем удержать,
Не стоить верить, нужно знать,
Мы есть с тобой, пока еще люблю я...
Алелуя.Алелуя.Алелуя.Алелуя.

Я знаю, есть на свете взгляд,
Тех глаз, что тьму мне озарят,
Того, чье имя я в груди запру...
Резная боль больших побед
Пусть в сердце мне оставит след,
И пусть болит пока еще живу я...
Алелуя.Алелуя.Алелуя.Алелуя.


Рецензии